336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
오뚜기 프레스코 미트 스파게티 소스로 만들었어요^^
저번에 포스팅했던 존슨빌 소세지도 같이 넣어서 만들어봤답니다.
제가 좋아하는 포도쥬스와
직접 만들었던 피클과 함께 먹었어요^^
파슬리도 위에 솔솔 뿌려주었구요 ㅎㅎ
스프도 같이 할까 생각했지만
너무 배부를까봐 이정도만 했네요 ㅎㅎ
저 소세지 덕분에 스파게티 품질도 올라가는거 같은 느낌~ㅎㅎㅎ
오늘의 저녁,
스파게티로 해결해보시는건 어떨까요?^^
|
'음식 > 간단요리' 카테고리의 다른 글
화끈후끈 불닭볶음면 (0) | 2015.01.03 |
---|---|
[스프] VONO 체다 치즈 스프 (0) | 2015.01.02 |
[낫토]맛이 궁금해서 먹어보는 낫토 ㅎㅎ (1) | 2015.01.01 |
[오뎅탕] 어묵탕을 빙자한 냉장고비우기 ㅎㅎㅎ (0) | 2014.12.31 |
[찌개] 칼칼한 꽁치 김치찌개 만들기 (1) | 2014.12.30 |