본문 바로가기

음식/간단요리

[피콕 아라비아따 파스타 소스 스파게티]

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.







오늘은 피콕에서 나온 아라비아따 파스타소스로 파스타 만들어볼께요~ㅎㅎㅎ

저번에 로제파스타소스 이후로 또 피콕소스 쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ

파스타소스가 다섯종류가 있던데 하나 하나 다 먹어보고 포스팅하고싶어요 ㅎㅎㅎ

 


저번에도 말했지만 병 디자인 참 이뻐요 검정 라벨에 붉은소스라서 잘 어울리기도 하구요 ~

그럼 한번 같이 만들어봐요!

면을 먼저 삶아주셔야하는거 아시죠~
저는 부드러운 식감이 좋으므로 10분을 삶아냅니다^^





그 다음 팬에 올리브유를 두르고 마늘살짝 볶아주었습니다~
마늘향이 살살 올라오는게 군침흐르자나~~
그리고 칵테일새우 여섯놈 넣어서 같이 볶아주었습니다



 
 

 

그리고 소스 투척~
살살 볶아주시다가 면 넣어서 볶볶!
그리고 피자소스도 같이 투척!
으ㅏ 맛있는 냄새가 마구나요ㅠ.ㅠ
 

 




너무 볶았는지 소스가 하나도 없는 스파게티...
그래도 맛만 좋답니다 ㅎㅅㅎ




같이 먹을 피클도 담아주었구요~




새우랑 치즈랑 면 돌돌말아서 한입~
맵지만 자꾸 끌리는 맛 ㅠ,ㅠ
콜라가 있었으면 완벽했을텐데!!
하는 아쉬움이 자꾸 남습니다...
저는 로제보단 아라비아따가 더 맛있는것같아요 ㅎㅎ
매콤하고 토마토맛도 잘나고~
만족^ㅡ^